Душа и Тело

Владимир Грикс
  ДУША И ТЕЛО

Укрепляя Душу,
Человек разрушает Тело.
Когда начинает поститься,
Пусть даже умело.

Желудок-Отец.
Желудок-Сын.
Желудок-Дух Святой.
Регулярно выделяет сок
Для пищи любой.

И постными испытаниями,
А потом яичными излишествами
Пишеварительный тракт
Руки поднимает вверх изысканно.