Случайно

Наталья Краснянская
Жизнь проходит по привычке,
Отлюбила, с мукой , с болью,
Но, однажды, в электричке
С прошлым встретилась невольно.

Мы не виделись два года,
Хоть и жили где-то рядом,
И в случайной этой встрече
Обменялись только взглядом.

Тупо ты глядел в окошко,
Мы ж теперь совсем чужие...
Но молчаньем огорошил-
Даже не спросил о сыне.

( По рассказу подруги)


огорошить- разг. то же, что ошеломить; внезапно удивить чем-либо