Парафраз Александра Серова

Владимир Грикс
  ПАРАФРАЗ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА

Вам пою на Новый Год.
Растолстел я, как камод.
Не толстеет лишь моя Мадонна.

Глаза рисую на стекле.
И люди деньги дарят мне,
Ты - Золотая Курица, моя, Мадонна.

Ты меня любишь.
Принцем меня рисуешь.
О! Это Чудо!
- Ты людей глючишь!

Грузен я, заматерел.
Юным быть бы век хотел.
Жизнь моя сложна, Мадонна.

Пара дочек у меня.
Есть в Германии родня.
Дела нет до них мне, нет!, Мадонна.

И пусть я толстый и седой.
Для дур по-прежнему плейбой.
Навек секс-омут я, Мадонна.

И Хампердинг и Том Джонс
Со мной вблизи молокосос.
Я есть и буду век колосс, Мадонна.

Нет равных в мире у меня.
Крутой вверх запулил Царя.
Я Вечный Спутник для Земли, Мадонна.

    НЕБОЛЬШОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ:

АЛЕКСАНДР И МАДОННА

Снова на тебе лежу,
Пристально в глаза гляжу,
Твой  прекроасен силиэт, Малонна,

При распахнутом окне,
Вою кискам при Луне, Мадонна,

Но лишь коснусь тебя нагой,
Как оживает образ твой, Мадонна,

В мире сексуальней нет,
Шлю тебе Я свой привет, Мадонна,

Глажу Я в сто пятый раз,
Ты - мой залотой запас, Мадонна,

Как будто вовсе Я не рос,
Мне не знаком Исус Христос, Мадонна,

Ты не рожала, не ждала,
Всем вечна Байка солгала, Мадонна,

И вывернул Я кверху дном,
И память и родимый дом, Мадонна,

И вот Я на тебе лежу,
Я снова на тебя гляжу,
И телки тащатся, качки, Мадонна,

Я - не крутой, и Я - крутой,
И в девяности Я, плейбой, Мадонна,

Пока Я вою и пою,
Всем радость плотскую дарю,
Как будто мартовский Я кот, Мадонна,

И каждый вмиг меня поймет,
Эйнштейн и круглый идиот,
Не трогать лучше бы тебя,
Но денег надо, нет рубля, Мадонна,

Я без Мадонны был не крут,
С Мадонной Я - исчадье губ,
И Все мужское естество мое - Мадонна,


Восстали чресла у меня,
Не удержать теперь коня, Мадонна,

Уже давно пенсионер,
пузат, как толстый помидор, Мадонна,

Но лишь коснусь тебя нагой,
Любовник снова и плейбой, Мадонна...