Жизнь

Нина Павлова 24
Жизнь корить,людей бранить-быть не благодарным.
Жизнь в сем мире коль дана-значит Богом данный.
Жизнь она не лишь стязя- Божье откровение,
Коль предашь его труды,будешь жить в затмение.
Возложив лишь всю любовь,будет тебе радость.
А пороки это всё сатанинска сладость.
Ты найди в себе исток и поможет тебе Бог.