Лебеди

Прокопьевна
Снегом припорошило
тропки и дома.
Может, по хорошему,
к нам пришла Зима.
Раскидала всюду
лужи-зеркала,
за подружкой Осенью
мусор прибрала,
расписала стекла
(радость для людей)...
Только вот вспугнула
стаю лебедей.
Им машу рукою,
шлю прощальный взгляд...
Почему грустите,
ведь Весной назад...
Там, за морем, эльфы,
солнце и цветы,
там ,за морем, ждет вас
много красоты...

Но печально крыльями махая,
прокричав последнее:"Люблю!"
Улетают. В сердце оставляя
НОСТАЛЬГИЮ.