СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ

Алексей Дутов
Мишура мечтаний рассыпалась,
Лишь вставал рассвета алый флаг,
А потом земля вся просыпалась
И тускнел опять Луны очаг.

Что мне снилось, виделось, не помню,
Что скрывалось в памяти- пишу,
Жизнь моя ведь без тебя условна,
Свет очей моих, я лишь тобой дышу.

Не со мной она пока, но где-то рядом,
Телефон звонит и я бегу,
Только, милая, пожалуйста, не надо
То хотеть, чего я не смогу.

Звезды сыпятся, но все желанья сбылись,
Что мне звезды все под синевой!
Сердце для тебя одной забилось
И стучит несмело про любовь.