Счастье я дарю сама

Мариэтта Руссо Молдова
Судьба!Ты благосклонна к счастью...
А счастье я дарю сама!!!
Я вырываю миг согласья...
Ты различишь ли явь от сна?

Дарю мечту,как цвет награды,
Стою на трепетном пути,
Чтоб в пониманьи робкой правды
С тобой б на пьедестал взойти!