иголочки

Иренита
     Никогда не знаешь за что ты любишь человека. Ты можешь не видеть его несколько лет.
Влюбляться и разочаровываться, по крайней мере стараться влюбляться в других. Но в памяти цепко сидят какие-то мелочи: тонкие пальцы, аккуратно обклеивающие старую дверь; нервное постукивание по столу; улыбка и хитрый взгляд. А когда начинаешь забывать глаза, внезапно вспомнишь брошенное слово. Неужели это и есть любовь? Такое щемящее чувство. Словно тебя колют тоненькими иголочками, а думала - прошло...