Талант и ум

Стас Карельский
 Талант и ум совсем не рОдня.
 Примеров множество сегодня.
 И не понятно, как же так,
 Такой талантливый - дурак?

 Любой юморист с удовольствием
оплатит счёт за подмоченные в
зале кресла.

  Диарея.

Красивое имя,но скверный характер.


   Если попал в дерьмо, не трепыхайся,
   Не разгоняй по всей округе вонь.


    Во, блин!

   Свалилось на голову счастье.
   Получил сотрясение мозга.

Лозунг предвыборный
 
 Не дадим грабить Россию кому попало.
Справимся сами.

Любить насильно не заставишь,
Заставить очень просто ненавидеть.

 Жизнь иногда бьёт нас по голове
и ставит мозги на место.

Не все
 
Не все госчиновники следуют тропою
справедливости, многие выходят на
большую дорогу.