Волчица

Дмитрий Воробей
Дрожащаю рукою на страницах
Монящаю таскою на губах
Скажи мне, ты мечтала быть как птица?
Качать тихонько небо на руках?

Горящий город, сигареты, слезы
Окно и серый день за ним
Отрывок из души, одной тебе извесной прозы
Где хепи энд до дрожи, так необходим

И с губ слова, что рикошетом бьются
Из угла в угол, вдоль и поперек
Как хочется порой назад вернуться
Но нет, и прошлого растает уголек

Кричи, но только это не поможет
Теперь сильнее держишь кулаки
А может быть...и вдруг сама себе: "не может"
Волчицы терпят, у волчицы есть клыки