Проводник...

Древний Странник
Не буди во мне темноту…
И не спрашивай, кто я До…

Я не помню, куда веду...

Я не знаю, что ждёт потом…

Мне не важно, какие дни
Нашептали тебе предел…

Мне в глаза загляни…

Там блеск
От слияния наших тел…

От слияния наших душ –
Пламя заревом в небеса…

Я не знаю, куда веду…
Но пути не найдёшь назад…