06. 01. 2012 Чудо Рождества

Журавушка
Надо ж было мудро так создать
Мир подлунный - грешный и святой….
В Рождество снисходит благодать,
Души наполняя чистотой.

Трепетна небесная купель.
Звездных волн колышется прибой.
Здесь, как и за тридевять земель,
Словно вновь рождаемся с тобой.

Негасимый символ Рождества,
И в сердцах - лампад немолчный свет.
Таинство сильнее колдовства.
В праздник темным силам места нет.
06.01.2012