Нежность коснулась души

Светлана Пугач
Лёгеньким пёрышком,
Крохотным зёрнышком,
Нежным ростком из души проросла,
Перистым облаком,
Солнечным всполохом,
В сердце сиянием ярким взошла.

Радостной песенкой,
Длинною лесенкой
Путь проложила прямой в небеса,
Пёстрою бабочкой,
Первою ласточкой
Чудо на крыльях своих принесла.

Небом безоблачным,
Зайчиком солнечным,
Мысли и чувства направила ввысь,
Вешними грозами,
Свежими розами,
Дивной мечтою украсила жизнь.

Радуги красками,
Добрыми сказками
Стали и ночи и дни хороши.
Звёздами ясными,
Снами прекрасными
Нежность коснулась влюблённой души.