Новогодне-космическая

Тамара Старшинина
.
/Божественно комедийная песенка/

Плейкаст на этот стих:


ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ НАРОД с НГ, т.е. - с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮДИ!!!)))

От винта!)))

***

Праздник в солнечной системе -
Завершён Земной виток!
Чистит клеммы в звёздной схеме,
Улыбаясь, Добрый Бог.

Солнце - звездочкой на ёлку,
И планет висят шары.
Навязал Он, втихомолку,
Нитей звёздной мишуры.

Растянув орбит резинки,
Каждый место чтит своё,
Бог проводит мастеринги*
Чемпионов по Yo-Yo.

И впервые в мироззданьи,
Среди Спутников планет
Объявил соренованье
По бейсболу: - "Звёздный Пет!"

Чтоб придерживались строже
Траектории орбит
И не сбились - (не дай Боже!)
Битой нужно сбить болид!

Конкурс - "Лучшая причёска!"
"Замутил" среди комет,
Всем раздал им по расчёске
(Пусть наводят марафет!).

Сделал сцену для танцбола
Из Сатурновых колец.
Дискотека будет скоро!
Там станцует сам Творец!

Напоследок (смех и слёзы!),
Генератор всех идей,
Нарядился Дед Морозом
(Чтобы всё, как у людей!).

Приложил к Земле Он ухо:
(Что, там, люди говорят?) -
Там - такая веселуха!!! -
Гром салютов, треск петард!!!

Всем созвездьям на потеху
Кружит мир наш голубой...
Осыпает кто-то сверху
Землю снежною крупой...

Будто шарик Новогодний,
Шар Земной висит средь звёзд!
Новый Год на Землю сходит...
- С Новым Годом!!! Хэппи бёзд!!!


.