Музе. Опять не сплю, душа уносит

Валентина Одинец
                МУЗЕ


Опять не сплю, душа уносит
В такие дали, в край полей.
Меня как будто Муза просит
Свидание вновь назначить ей..

А мне казалось перестали
Мы плыть с тобой в одной ладье,
Что всё прошло и мы устали,
Восход одной встречать и мне.

Проснулись звуки городские,
Светлеет небо над Москвой
И соловьи давно немые,
И я - чужая пред тобой.


фото из интернета