Звезда загорится

Павел Марков 4
Звезда загорится.

Наступит вечер, и взойдёт звезда
Вдруг загорит, на северо – востоке
Кто ее видит, всем, укажет путь
Такой желанный, и такой далекий

Любовью, озаряя млечный путь
Примерам звездам всем, она послужит
И будет всем, сияя душу греть
Кто с ней любовью, в этом мире дружит

Появиться младенец на руках
У женщины с лицом святой Богини
И будет мир весь, его Божьим сыном звать
От, ныне, и до, веку, и поныне

Так Божий сын, родится на земле
Любовью все грехи наши прощая
Угодно было Богу и судьбе
Что за любовь, умрет, от нас страдая

Но он оставит веру в ту любовь
Что в мире нам на небе воцарилась
И той одной, не гаснущей звездой
Что нам, на северо – востоке – появилась
Павел. Марков.06.01.2012г.Чита


Дорогие мои! Все кто читает!
 Поздравляю вас,
 С Рождеством Христовым!
Веры! Надежды! Любви и благоденствия!
Счастья вам и вашим семьям! Павел.