Ты мой Ангел без но и почти...

Серик Устабеков
Ты мой Ангел без "но" и "почти",
Без излишних вопросов и слов,
И являясь венцом красоты
Воплощаешь собою любовь.

Никакие другие дела
Невозможны ни ночью, ни днём,
Ведь Амура хмельная стрела
Невзначай поразила огнём.

И душа, прогорая насквозь,
Тем не менее верит добру,
Оставаясь заложницей грёз
Повторяет одно: "- Я люблю!".


07 января, 2009г.

Из книги "Пространство сновидений"