Непростой разговор

Влад Аверин
Долгожданный звонок.
Голос твой в тишине.
Вечер смотрит в окно
стаей туч в вышине.
Разговор зажурчал
словно в камнях ручей:
Ты ничья?! Так и знал.
И я тоже ничей.
Мы о чём? И к чему
мечем бисером слов?
Всё одно к одному –
нет семейных оков.
Но как хочется вновь
эти ковы надеть.
Будоражится кровь.
Так и хочется спеть.
Вот и ночь. Иссякает
непростой разговор:
«Ну, пока! До свидания.»
Миг прощания скор.
И ни слова любви.
Шают угли в золе.
Тут зови не зови - 
не услышишь ответ.