убегай

Без Цитрусов
здесь. вокруг. внутри. снаружи.
ветер, солнце, лед и лужи.
море злости, мозг простужен,
бредит, хочет только хуже.
округляет угол в зале,
продолжает в коже ралли,
клонит в край слова и нервы.
убегай! но все же, где мы?