Рождественский гном

Olen
В старом городе чужих нет,
потому, что век назад гном
 в старой башенке зажег свет,
чтобы все могли найти дом.

Ну а если гном заснет и
 Свет погаснет на часок там –
Превращаются в цветы льды
 Отражая лунный свет нам.

Зачарованный уснет мир,
гном проснется и найдет ром
 Чтобы завтра закатить пир
 Будет грог варить смешной гном.

Это чудо, то, что мы здесь,
гном чудесный и небес свет...
Расскажи другим, что он есть,
А иного ничего нет.

Чтобы мы могли с тобой жить
 и ловить серебряный снег,
и небесные слова пить...
и любить, да не один век…

Накануне рождества - сон
 и в ладонях у него - мы.
Колокольчиков в ночи звон
 Превратится  в золотой дым...