Не обсуждается

Света Корней
Знаешь, сердце мое, как и прежде, грустит и мается.
Не находит места себе, все рыдает/мечется…
Я люблю его – это знаешь ли, не обсуждается.
И эта любовь никакими словами не лечится.

Мне и время теперь – не проблема, а просто данное,
То, что нужно прожить/проработать/забить проблемами.
Я пол-жизни прошла в режиме «его-ожидание»
Вот такая как есть. Как собака хозяину верная.

Что мне дело до тех, кто меня прожигает фразами,
Кто клянется в любви, уверяя, что это вечное,
Это просто слова, а слова ведь бывают разные,
А любовь без любви, все равно ведь что с первым встречным.

Не смотри на меня, говорю же – давно не лечится.
Я тебя не звала, не любила и даже не верила.
Ну, давай разойдемся мирно, по-человечески,
Без истерик/скандалов и просто без объяснений.

Ну, давай – поцелуй на дорожку, и мы приятели,
Хочешь я распишусь на память в фотоальбоме?
Кто внушил - без меня быть счастливым никак нельзя тебе?
Ты будь счастлив прошу, и быть может, за нас обоих.

Просто я измотала себя, причем добровольно,
Я привыкла и видимо мне это даже нравится.
Я когда-нибудь стану мудрей, и смогу не помнить.
А пока я его люблю...
                это даже не обсуждается.