Колдовство

Андрей Туголуков
Тихим шёпотом снежным
Колдовал снегопад...
Был таким безмятежным
Твой чарующий взгляд...
Колдовством снегопада
Были мы пленены
И пьянила отрада
Непонятной волны,
Что сердца захлестнула
От сплетения рук -
Стал подобием гула
Их прерывистый стук...
Было нам наслаждением
Тёплых губ торжество...
А теперь наваждением
Тех снегов колдовство -
Повернуть бы назад
Ночь, где мороком грешным
Колдовал снегопад
Тихим шёпотом снежным...