точка... тире... смайлик

Мила Льева
  точка...
                тире..точка...
  смайлик...
                сердечко...снежинка...
 я тебя никому...никогда ...слышишь...?
 я зашифрую мысли...
            пространство морзянкой дробя...
 ...ты это я...ты это жизнь...
 никому...
             низа что...
                никогда...
                ....не отдам тебя......