Для вас!

Вадим Шарипов 2
Для вас!

Солнца луч на землю грешную упал.
Шел с рассветом солнца к вам, но опоздал.
Хоть прощенья вашего не заслужил,
Уж простите, ведь люблю вас больше сил.

Может с вами счастлив буду,
Может быть и нет,
Никогда вас не забуду,
Вот вам мой ответ.

Я уверен, свершится чудо
Через много лет.
Рядом с вами вновь я буду,
Места лучше нет.

Перед вами на колени я упал.
Голову склонил и молитву шептал.
Меня простив вы попросили и я встал.
Обнял крепко вас и поцеловал.

16.06.1994.