Тебя любимой прежней назовет...

Виктор Письмак
Я не могу никак остановиться,
Я не могу стихи ночами не писать...
Лечу к тебе, как раненная птица,
Но солнца мне уже не увидать...

Я пропаду, исчезну в черном море,
В глубинах волн, что топят  корабли...
Мой крик взметнется горько на просторе...
Не долетит, растаяв, до земли.

И дождь косой, в ночи меня терзая,
Ветрами крылья с хрустом оборвет,
А голос мой, в пучине исчезая,
Тебя любимой прежней назовет...

Измена в грудь ударила дуплетом
И я споткнулся камнем на лету...
Звезда летит - пылинка света...
Любовь свою я в мироздании несу....