Покорность

Эрик Булатов
На произведение Юлии Якубов Лавины
" Я такая" - http://www.stihi.ru/2012/01/06/1260

Успокойся родная я знаю,
Ураган Твоих чувств угрожающий,
Только б ветер утих Ты морская,
Знаю голос Твой - всё решающий!

Ты бываешь угрюмой и дикою,
Буду вечной любовью подпитывать.
Буду нежным податливым - ласковым,
Не желаю судьбу я испытывать.

Ты Такая я знаю - восход Ты,
Ты закат, но взойдёшь обязательно!
Ты такая я знаю родная,
Твоё слово во мне окончательно.

Ты такая, я знаю, я - знаю ...