Всё прольётся...

Андрей Туголуков
Всё прольётся золотым дождём
На ресницы грустного заката...
Мы сердца разрывом обожжём,
Оба без вины и виноваты
В том, что тайну не смогли сберечь,
Но уверен - будут долго сниться
Гордая печаль поникших плеч
И заката грустного ресницы...