Одно мгновение с тобой

Нора Гройш
Одно мгновение с тобой,
Дано мне богом и судьбой.
Одно мгновенье и… разлука
стучит в окно – я слышу звуки.
Пусть мимолетной будет встреча,
пусть не успеют догореть и свечи.
Пусть так! Но это время лишь для нас.
Я вижу блеск твоих счастливых глаз…

Течет из воска белая река,-
минута расставанья так близка…

Одно мгновение с тобой –
Как будто  рай земной,
блаженный сон – пусть длится вечно
и превратится в бесконечность.
Но знаю я и знаешь ты,
Что всё это мои мечты.
Течет из воска белая река,-
минута расставанья так близка…