Домашнее танго

Яна Яблоко
- А давай мы с тобой убежим
и устроим, как в юности, праздник.
Ведь иллюзии и миражи
создавать мастера мы.
- Отчасти,
но догонят дела и друзья,
дети, кухня, работа, заботы…
- В нашей лодке два быстрых весла.
Нынче пятница – завтра суббота…
Уплывём к золотым островам…
Заберёмся в глухую пустыню…
Будет танго играть только нам
под небесного купола синью…
- Граммофоны вокруг, как цветы,
расцветут и фокстрот заиграет…
- Или вальс..
- Лучше танго, и ты
в чёрном фраке. А я молодая
леди в платье с огромным бантом.
И серёжки в ушах золотые…
Шляпа в перьях, воланы винтом
закружатся, волнами… И ты в них
вдруг запутаешься… Упадём,
рассмеёмся под храп граммофонный…
- И пустыню зальёт вдруг дождём…
- Ой! Сосед нас залил! Кролик сонный!

=======================================
ФотоАртБлиц 20 июля 2011