Летай, мой сокол!..

Натали Астахова
Сыну Владимиру


Сплела венок я - из любви и счастья.
Возьми его в подарок от меня.
И чтобы никогда не знал ненастья,
Отдам жар сердца - грейся у огня.

Да, жизнь трудна... она совсем не сказка.
Дорог в ней много, но найди свой путь.
А встретив подлость под красивой маской,
Сорви её... не дай с пути свернуть.

Летай, мой сокол! Подарю и крылья.
Познай полёт, но честь - не урони.
Я всё отдам - будь мудрым, нежным, сильным.
Будь верным другом и добро цени.