нет новостей

Ирина Будникова
тихо. нет новостей:  ни звонка, ни строчки.
а чего ты хотела? бывает всякое -  это жизнь.
было же хорошо: многоточия вместо точки...
помнишь? отлично. вот за это держись.

приходят другие. но хочется спать и плакать.
такие  праздники - страшно, темно и сыро.
и каждый день - снова не снегопад, а слякоть.

пожалуйста, возвращайся.
возвращайся скорее.
спаси меня.