Mezzo-Forte

Никита Фролов
            Достославный город Гренобль,
            Огнедышащее Рабо!
            Слышишь, слышишь тоскливый вопль
            Урагана в твоё ребро?

            Или очи тебе затмило,
            И не глянешь превыше крыш?
            Или небо - твоя могила?
            Или небыль твоя - Париж?!

            Навигатор альпийской ночи,
            Ты ворвёшься, настанет срок -
            Треугольником полномочий
            В Апокалипсис без дорог!

            А пока - береди и странствуй,
            Изумрудный святи свой рай.
            Безпощадное лето, здравствуй!
            Безымянная ночь, прощай.