Я и ты

Елена Никитова
Я - облака дым,
Ты - поверхность воды
И что же с тобой
Нас объединяет?
Я так далеко
Мне в небе легко
И пусть на куски
Ветер разравает...

Всё,что я могу
Я тебе подарю
Я тебе подарю
Своё отраженье...
Мне не потятен твой страх
Гладь твоя в облаках
Я - близость твоя
Твоё завершенье.

Но ты - отблеск воды
Лёд сердце куёт
Не дождавшись весны
Рай твой умирает.
Я плачу дождём
Я знаю о том
Что только в любви
Лёд твой оттает...

Всё,что я могу
Всё тебе отдаю
Я тебе отдаю
Своё отраженье...
И где-то там глубоко
Вдруг станет легко
Ты поверишь в любовь
В её притяженье...