Где ты?

Радионова Анна
Погуляй, поиграй озорная
Всё пока ещё молодая...
Все дорожки как на ладошке,
И беда, и печаль на застёжке.

Будут будни как жаркое лето,
И на празднике жизни ты где-то...
В ощущении вечной фиесты,
Не заметишь, как станешь невестой!

Стрекоза на булавке красива,
Птица в клетке - гламурная дива.
Все прекрасны, все смотрятся живо
- Сохраняет раствор формалина!

Пауки наплетут свои сети,
Моли, бабочки - все в интернете
Разыграют по нотам сюжеты,
Молодая, красивая, где ты?