Призывное

Полина Кольвиц
Это НЕТ.
Оно звучит в глазах, в Поступках, в ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Привет!
Тем, кто глазеет на них в растерянности.
Добро!
Тому, кто готов прийти и творить!
Тем, кто решился действовать
Изменять
                Говорить!
А не молчать в обмен на товары.
Не отдавать свой труд даром.
Звучит!
В сердцах, в умах памятный красный цвет.
Не молчит!
Голос народный и его ответ
Исполнен.
Не на обложке глянцевой биллитристик,
Не в бутике, не лаком, не кистью
Отпечатан
                В сердцах
                В мыслях
                В действиях!
Протест!
В педпосылках
                В выводах
                В последствиях!
На их старый мир железный ответ!
Протестной силы красный цвет!