послемогильное

Лена Берег
когда меня не станет где сейчас -
пространство пожижеет на обьем мой,
местоимение из Я растает в прочерк
меж точек сокращаясь по прямой.
 
весною прорасту шальной травой,
не стоит может вам полоть могилку,
росинка каждая слезиночкою-мной,
блеснет и в небо полетит с травинки.