Ей боли в сердце не унять

Натали
Ей боли в сердце не унять,
К глазам все слезы прибывают.
Отведав ложь, молчит опять.
Надежды нет, и вера тает...

От ветра морщится любовь,
Крыло подбито, кровь сочится.
Раненье получивши вновь,
Она в тени спешит укрыться...