Скоро

Вадим Шарипов 2
Скоро.

В небе облака
Ветер собирает.
Осень наступает,
Уезжаю я, пока!

Дождик за окном
Плакать начинает,
И лишь навивает
Мысли об одном.

Скоро новый день настанет,
Дождик перестанет плакать за окном.
Снова мне солнышко напоминает,
Как хорошо бывает нам с тобой вдвоем.

Кончится зима
И с весенним ветром,
Сидя дома вечером,
Я снова жду письма.

Сессия прошла,
Приезжаю скоро!
Тем для разговора
Накопилось тьма.

20.08.1994.