о насущном

Произноси Меня Вслух
в принципе это было ответом на другой стих,
но в одиночку пускай тоже "живет". 

досуг мой вроде бы забит:
в нем фильмы, книжки, есть и спирт,
но вот учебе места нет,
не лезет в голову ответ
на те вопросы, что даны
нам для учебы в эти дни.
и где-то в глубине души
таятся тусклые огни
надежды на удачи миг,
ведь я так многое постиг,
пока ходил в тот институт
и совершал нелегкий труд
в попытке разобрать зачем
мне нужно столько теорем.

а вывод посему таков:
пора снимать сей груз оков,
гулять пока на то есть час,
ведь сессия не в первый раз.
и знаем мы, что все сдадим
ведь наш студент - непобедим.! )