Ангел учит

Алексей Нефёдов 2
Молча смотрит Ангел на меня,
И без слов молиться учит.
В тиши добротой глаз своих,
Данных Богом нам без суеты.

Свет любви даст высшей,
Говори о ней счастьем молясь.
Звуков лишних не произноси,
Всё вам скажет сердце.

Научись других покоем слышать,
Помоги другим спасибо не взяв.
Смирись уйди скромно тишиной,
Как и эта молитва,что помогла.