Сайлент хилл

Сазонова Юля
Я пустая. Во мне - только полость.

Стенки тела черны изнутри.

От макушки до пят эта пропасть.

В ней до тла сожжены мечты.

Лишь седой разлетается пепел,

Образуя небрежный настил.

А снаружи - холодный ветер

Обдувает живой "Сайлент хилл".