Светлое Рождество

Нина Севева
В этот чудный день для всех, кто верит в Бога,
В день Рождественский, красивый и святой,
Всем хорошим людям я желаю света,
Всем сердечным - счастья и покой!

Пусть душа спокойна будет,
Даже, не тревожит пусть её пурга,
Все несчастья, переполнив жизни чашу,
Унесутся в пропасть, в никуда!

Не мешает пусть хорошим людям
Злая нечесть в облике людей,
Вообще, пусть о плохом забудем,
Будет больше смелых, радостных путей!