Наоборот

Дмитрий Ведерников
Страшно?
 Если честно больше нет.
 Всё, что было для меня ужасным
 Вызывает, если честно, смех.
 Но плохо, то, что раньше вызывало радость.
 Теперь пугает, отвергает, вызывает боль.
 Теперь с улыбкой: «здравствуй, старость!»
 И с ужасом: «любимая, постой!»