Вновь ветрено..

Денисов Глеб
Вновь ветрено, дожди,
И грязный снег,
Зима замедлила свой бег..

А я хочу как снегири
Запеть пронзительно,
Взлететь стремительно

Туда, где ты..
С ветрами..
С ветрами западными, туманами..

Где и зимой цветы
С садами райскими
Людьми с рубашками гавайскими..

Вновь ветрено и хочется любви..
Такой кристальной,
Нежной, страстной, чистой..


06.01.12