Флюиды Лапласа - Добра

Леонид Хожанов
Я как фонарик в тьме ночной,
Зову Людей я за собой,
Пускай пока мой слабый свет,
Иль рядом никого здесь нет.

Но я тружусь, чтоб излучать,
Чтоб мог примером в жизни стать,
Придет ко мне и Альтруист,
Душою также он лучист.

Добро всем Людям излучать,
Друзьям по жизни помогать.
Летят друзья на яркий свет,
Как от Героев, что уж нет.

Что Че Гевара, иль Лаплас,
К Великому зовут всех нас,
И тут решай ты Людь ль Дикарь,
И к цели-Солнцу ты икарь.

Они так жили в пустоте,
Вокруг и люди ведь не те,
Но превращаться в скот-бытло,
Не по душе, увы, мне то,

В душе ты пламенный боец,
И Дисциплина на конец,
Пускай устал стоять в строю,
Упасть бы в теплую струю,

Но по команде только шаг,
Вокруг бездушие - наш враг,
Чуть оступился и убьют,
Вокруг нелюди лишь живут?

Да с виду тоже человек,
Но водки вам нальют на век,
И сигарет вам продадут,
Напрасен Эволюций труд.

Коль Ангел ближе к ним держись,
Коль Демон, то скорее в рысь,
Сам больше в жизни излучай,
И Слабости все побеждай.

Осталось нефти ведь чуть-чуть,
Событья двинутся все в путь,
И год дракона роковой,
Дадим мы Нелюдям всем бой?

Вокруг дебилы лишь растут?
Родительский напрасный труд,
Хотят лишь прибыль получать,
Рублями душу заменять.

Найти душою Уголька,
И из сложений взмах костра,
Костер уже ведь не зальют,
И на кресте не разопнут.

Родился может вновь Христос,
Господь его бы к нам принес,
Быть нужным - Счастье - для Людей,
Учиться надо поскорей!