Глаза, глаза..

Ольга Троицкая
                ***
Глаза, глаза, глаза, глаза...
В них лед и  злость, тепло и жалость.
Пробьется яркой искрой шалость.
Застынет на мгновенье боль.

Глаза вокруг. От них пестро.
От них – тревога и усталость.
И радость на душе осталась,
Как память дружеских костров.

Глаза, глаза… А взгляд, порою,
Кричит понятней громких слов.
Как много тайн я в них открою,
И в каждом взгляде мир так нов!