Сёстры

Зима Феррум
Угрюмая Вера только что вышла с тюрьмы,
Её распирало от воздуха и городской пыли.
Начались звонки по друзьям, деньги взаймы,
Беспорядочные связи, героин и автомобили.
Её сестра красавица без вредных привычек,
Без пяти минут Мисс Вселенная,
Любит цветы, животных и птичек,
Короче нормальная баба обыкновенная.
На двенадцати метрах коммунальной квартиры,
Они жили скрипя зубами, ведь всё-таки сёстры.
Одна деньги тратила на бухло и трактиры,
Вторая на зарплату. Так им светили звёзды.
Но не комфортно и тесно стало Вере с сестрой,
Она вечно в раздумьях, и пошла на криминал,
Она родную сестру облила кислотой,
Такой вот семейный трагичный финал.
Только вот одного Вера не учла, да и не знала,
Какое ей там. Десять лет по лагерям.
Что младшая сестрёнка давно переписала,
Двенадцать метров своим сыновьям.