О, бсценные

Пётр Сердюков
Большой и пламенный
Могучий орган
Словно орган вздымается ввысь,
Он всех покрывает и всех задорит
И если он рядом, Гусар, крепись.

Матросское слово не воробей точно,
Ложится стихом в любые уста,
Каменным штампом, роскошным слогом,
Как девы Марии невинной слеза.

Тяжелый выбор встает между хмелем,
Полостью робкой  и острым колоссом
Да и кто в наши дни эвфемизмам верит?
Искренность чувств - это модно и броско.

Смеяться всласть и ругаться вдоволь
С чувством мрака и подлинной красоты,
Да, такая сладость, такая воля
Не иначе подарок с большой звезды.