твоя любовь

Зиновий Антонов
твоя любовь
не ждет взаимности а требует
она похожа на насилье
ты маньяк
который выскочив из-за угла
преследует
когда луна
и дождь 
и полумрак
и отражаясь в лужах темным демоном
смешавшись с тленом пьяных фонарей
пьет кровь из губ
и дел что не доделаны
мешая небу красить новый день
и умирая на асфальте мокрой улицы
в который раз
у бомжа на руках
моя любовь
в ответ с твоей
не судится
хоть понимает
всё должно не так