Имеем право мы забыть?

Борис Львович Фроенченко
Тысячелетий плац-парад
В веков прошедших мраке тонет,
А библия - лишь плагиат,
Но кто теперь об этом помнит?

Пусть ритм иной, иной размер,
Иное наполненье красок,
Но до семитов был Шумер
И там исток библейских сказок!!!

Почти забытый древний сон -
Не сказка о банальной репке,
Ведь Гильгамеш, а не Самсон
Льва задушил в объятьях крепких...

Мне кажется, монахов пыл
Я охладить имею право -
Утнапештим до Ноя был,
А Ной себе присвоил славу...

История - не волчья сыть,
Не плод гнилой на слабой ветке...
Имеем право ль мы забыть
О том, чем жили наши предки!?
                12.10.2010г.